大きなパン
2008年 06月 18日
今日はパン教室でした。
お楽しみメニューが、
ポンデケージュ?って名前だったような気がする・・・
外はかりっとしてるのに、中がもちもち☆
本当、かなりのもちもちでくせになる・・・おいしかったです。
そして、メインのパンがかなりのボリューミーな、
こちらのパン。
みつあみがちょっと難しかったけど、本当に大きなパン。
お祝いの時に作るパンだそう☆
焼く前からかなり大きかったけど・・・
そして最後に調理パン。
焼き色が本当に美味しそう☆
中にチーズを入れたり、上にウィンナーをのっけたり、
たまねぎとベーコンを黒こしょうでいためたものを入れたり、
いろいろ☆
それにしてもとってもおいしいパンばかりでした。
先生、今日もありがとうございました☆
お楽しみメニューが、
ポンデケージュ?って名前だったような気がする・・・
外はかりっとしてるのに、中がもちもち☆
本当、かなりのもちもちでくせになる・・・おいしかったです。
そして、メインのパンがかなりのボリューミーな、
こちらのパン。
みつあみがちょっと難しかったけど、本当に大きなパン。
お祝いの時に作るパンだそう☆
焼く前からかなり大きかったけど・・・
そして最後に調理パン。
焼き色が本当に美味しそう☆
中にチーズを入れたり、上にウィンナーをのっけたり、
たまねぎとベーコンを黒こしょうでいためたものを入れたり、
いろいろ☆
それにしてもとってもおいしいパンばかりでした。
先生、今日もありがとうございました☆
by junko1031junko
| 2008-06-18 13:12